jeudi 30 avril 2015

Un incontournable dans votre cuisine...



Les beaux jours reviennent et les légumes et le poisson s’invitent dans notre cuisine…
Simplifiez-vous la tâche ! 
Un seul couteau est indispensable entre vos mains pour à la fois trancher, ciseler et émincer !

http://www.agora-tec.fr/article.php-KC142
 
Je parle bien-sûr du couteau Santoku. Proche du couteau de Chef, le Santoku est un couteau très polyvalent qui vous sera utile aussi bien pour la viande et le poisson que pour les légumes.

Kanetsune, propose avec son Warikomi Santoku un couteau léger (150g), facile à manier qui deviendra votre incontournable en cuisine.

http://www.agora-tec.fr/article.php-KC142 


La construction de la lame appelée « Sanmai » qui signifie 3 couches est en acier inoxydable VG10 et mesure 165mm avec une épaisseur de 1.5mm.

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Le manche du Santoku, monté en plate semelle, est en polywood avec des rivets en acier inoxydable.





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